Aquí os dejo sólo la receta de la salsa un poco adaptada a mis gustos (algo menos picante y ligerita) porque, en mi última invención culinaria la utilicé con un arroz basmati que me había sobrado el día anterior y... no os lo creeríais .. mmmmm (sabor Ginos en casa)
Ingredientes (para arroz o pasta para 4 personas: 300g)
- Ajo: 2 dientes
- Cebolla: media
- Aceite:20g
- Cayena: 1 o 2 (según cómo os guste de picante), 3 si eres muy atrevid@ jeje
- Pimienta blanca molida: media cucharadita
- Gambas: 250 g
- Nata (15% materia grasa): 100g
- Sal
- Tomate frito: 250g
- Ketchup: 50g
- Tomate (natural): 1 (cortado en dados pequeños)
Preparación:
- Poner en el vaso el ajo, la cebolla. Programar 5 sg/velocidad 6.
- Bajar los restos de las paredes. Añadir el aceite. Programar 5min/Velocidad cuchara/Temperatura 100
- Añadir la Cayena cortada en trocitos, la pimienta y las gambas. Programar 5min/Velocidad cuchara/Temperatura 100 con el cubilete quitado (sobre todo si las gambas eran congeladas).
- Añadir la nata y la sal (aquí otra vez al gusto). Programar 5 min/velocidad cuchara (giro a la izquierda)/temperatura Varoma
- Añadir el tomate y el Ketchup. Programare 5 min/velocidad cuchara (giro a la izquierda)/temperatura Varoma
- Añadir el tomate. Programar 1 min/velocidad cuchara (giro a la izquierda)/temperatura Varoma
Ahora ya sólo os queda añadir esta deliciosa salsa al plato de pasta o arroz que queráis. Vaya, se me ocurre que le puede quedar muy bien a alguna receta de pollo (habrá que probar no??).
0 comentarios:
Publicar un comentario