Sencilla receta para darle al brocoli un toque de sabor. De verdad q tenéis q probarla incluso los q no os gusta el brocoli, porque su sabor os sorprenderá
Ingredientes (2 personas)
- Brocoli: 300g (quitar el tallo)
- Agua: 500g
- Parmesano: 30g
- Ajo: 3 dientes
- Aceite: 45g
- Cayena: 3 guindilla
- Orégano
- Sal
Preparación
- Cocer el brocoli: poner el agua en el vaso y el brocoli en la varoma. Programar 20min, temperatura varoma, velocidad 1. Retirar la varoma y el brocoli y reservar. Tirar el agua del vaso y secarlo
- Pulverizar el parmesano: poner el parmesano en el vaso. Si esta muy duró dar 3 o 4 toques de turbo. A continuación programar 6 sg velocidad progresiva de 5 a 10. Retirar del vaso y reservar.
- Picar el ajo: sin lavar el vaso, introducir el ajo en el vaso, programar 6sg velocidad 6. Bajar con la espátula los restos de las paredes.
- Preparar el sofrito: añadir en el vaso el aceite, el orégano y la Cayena. Programar 10min, temperatura varoma velocidad 1.
- Rehogar: poner la mariposa y añadir el brocoli en trozos no muy grandes para q puedan moverse a los lados de la mariposa. Programar 5min, giro izquierda, velocidad cuchara, temperatura 100
0 comentarios:
Publicar un comentario