Añadir a Favoritos Facebook

Brocoli con salsa picante

Sencilla receta para darle al brocoli un toque de sabor. De verdad q tenéis q probarla incluso los q no os gusta el brocoli, porque su sabor os sorprenderá



Ingredientes (2 personas)

  • Brocoli: 300g (quitar el tallo)
  • Agua: 500g
  • Parmesano: 30g
  • Ajo: 3 dientes
  • Aceite: 45g
  • Cayena: 3 guindilla
  • Orégano
  • Sal

Preparación 

  1. Cocer el brocoli: poner el agua en el vaso y el brocoli en la varoma. Programar 20min, temperatura varoma, velocidad 1. Retirar la varoma y el brocoli y reservar. Tirar el agua del vaso y secarlo
  2. Pulverizar el parmesano: poner el parmesano en el vaso. Si esta muy duró dar 3 o 4 toques de turbo. A continuación programar 6 sg velocidad progresiva de 5 a 10. Retirar del vaso y reservar. 
  3. Picar el ajo: sin lavar el vaso, introducir el ajo en el vaso, programar 6sg velocidad 6. Bajar con la espátula los restos de las paredes.
  4. Preparar el sofrito: añadir en el vaso el aceite, el orégano y la Cayena. Programar 10min, temperatura varoma velocidad 1.
  5. Rehogar: poner la mariposa y añadir el brocoli en trozos no muy grandes para q puedan moverse a los lados de la mariposa. Programar 5min, giro izquierda, velocidad cuchara, temperatura 100

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates