Añadir a Favoritos Facebook

Salsa Pesto




Salsa típica italiana , ideal para ensaladas, pastas calientes y frías. Muy recomendable 

Tiempo: 10min
Dificultad: fácil
Precio: económica
Ingrediente principal: albahaca



Ingredientes (para 1 ensalada)
  • Ajo: 1 diente
  • Albahaca: 20g
  • Parmesano: 50g en polvo ( si lo tenéis en un trozo, triturarlo en el vaso unos segundos, Turbo)
  • Piñones: 25g
  • Aceite: 100g
  • Sal: 1 cucharadita
Preparación
  1. Picar: Echar todo en el vaso menos el aceite. Programar 20sg Vél 7. 
  2. Emulsionar: Añadir el aceite al vaso. Programar 20 sg Vél 7


0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates