Añadir a Favoritos Facebook

Natillas caseras (no se cortan)



Lo de las natillas siempre ha sido una lucha para mí ... he intentado hacerlas mil veces y la verdad es que no siempre he conseguido el mejor resultado... vale, soy sincera, he llegado a hacer unas natillas de esas grumosas que tiras porque el aspecto es repugnante. Bueno, pues de tanto intentar intentar creo que ya tengo la fórmula y funciona! salen unas natillas ricas ricas (como diría el amigo Arguiñano) y lo más importante:sin grumossss,. Os la dejo por si alguna como yo está ya por tirar toda receta de natillas que se aproxime... espero que os sirva!



Ingredientes (6 personas)
  • azúcar 120 gr ( puede variar dependiendo de lo goloso que sean los comensales )
  • huevos: 3 huevos enteros
  • leche: 600 gr.
  • azúcar avainillado: 1 cucharadita
  • limón: ralladura de medio limon (opcional para darle nuestro toque de sabor)
Preparación:
  1. Aromatizar el azucar:poner el azúcar y la ralladura de limon. Programa 10sg , velocidad progresiva 7 a 10. P
  2. Hacemos las natillas: echa el resto de ingredientes. programa 8 minutos temperatura 80 velocidad 4.
  3. Servir: vierte en moldes independientes  y pon la galleta Maria (según te guste) y deja enfriar, ėchale  luego canela. 

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates