Añadir a Favoritos Facebook

Ensalada italiana

Ensalada de pasta y queso con un toque de pesto, italiana italiana...
Precio: normal
Dificultad: fácil
Tiempo: entre 10 y 15min



Ingredientes (2 personas)

Para la ensalada:
  • Queso mozzarella: 1 bola, 200g
  • Tomate: 2
  • Espagueti: 200g


Para la salsa Pesto:
  • Ajo: 1 diente
  • Albahaca: 20g
  • Parmesano: 50g en polvo ( si lo tenéis en un trozo, triturarlo en el vaso unos segundos, Turbo)
  • Piñones: 25g
  • Aceite: 75g
  • Sal: 1 cucharadita
Preparación
  1. Preparar la salsa según la receta de salsa Pesto. Reservar
  2. Cocer los espagueti 
  3. Cortar el tomate y la mozzarella en dados
  4. Presentar: poner en un bol los espagueti junto con el tomate, el queso y rociar con la salsa 


0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates