ç
Esta receta es un intento de reproducir las riquísimas patatas con salmón del Ginos. Siempre que voy las pido como entrante y me parecen riquísimas y tenía muchísimas ganas de probar a ver si conseguía hacer algo parecido en casa. Pues sí, en casa sale y bastante sencillito así que os recomiendo esta receta como entrante, sobre todo si tenéis invitados.
Ingredientes (2 personas)
- Patatas: 8 de pequeño tamaño
- Agua: 500g
- Salmón ahumado: 100g
Para la salsa:
- Yemas de huevo: 2
- Agua: 25g
- Mantequilla: 65g
- Limón: unas gotas
- Pimienta: 1 pellizco
- Sal
Preparación
- Cocer las patatas: echar el agua en el vaso. Introducir las patatas en la varoma. Programar 35 min , temperatura varoma, velocidad 1.
- Preparar la salsa según la receta de Salsa holandesa
- Presentar: colocar las patatas. Poner encima centrado el salmón cortado en tiras. Cubrir con la salsa holandesa.
0 comentarios:
Publicar un comentario