Añadir a Favoritos Facebook

Patatas con salmón




ç






Esta receta es un intento de reproducir las riquísimas patatas con salmón del Ginos. Siempre que voy las pido como entrante y me parecen riquísimas y tenía muchísimas ganas de probar a ver si conseguía hacer algo parecido en casa. Pues sí, en casa sale y bastante sencillito así que os recomiendo esta receta como entrante, sobre todo si tenéis invitados.


Ingredientes (2 personas)
  • Patatas: 8 de pequeño tamaño 
  • Agua: 500g
  • Salmón ahumado: 100g


Para la salsa:
  • Yemas de huevo: 2
  • Agua: 25g
  • Mantequilla: 65g
  • Limón: unas gotas
  • Pimienta: 1 pellizco
  • Sal


Preparación
  1. Cocer las patatas: echar el agua en el vaso. Introducir las patatas en la varoma. Programar 35 min , temperatura varoma, velocidad 1.
  2. Preparar la salsa según la receta de Salsa holandesa
  3. Presentar: colocar las patatas. Poner encima centrado el salmón cortado en tiras. Cubrir con la salsa holandesa. 

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates