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Pizza Adriano

Pizza estilo italiano, de atún, jamón y aceitunas

Tiempo: más de 30 min
Dificultad: fácil
Precio: económica

Ingredientes:

Base
  • Ver receta bases de pizza


Cobertura
  • Tomate triturado: 125g aprox
  • Mozzarella rallada: 250g
  • Atún: 200g (unas 2 latas grandes)
  • Pimiento rojo: medio
  • Jamón York: 50g
  • Aceitunas negras sin hueso: al gusto
  • Orégano
  • Sal


Preparación 

  1. Preparar la masa de la pizza según la receta de bases de pizza. Si la tenías congelada, sácala del congelador entorno a 2h antes de usarla
  2. Extender la masa: coger una hoja de papel vegetal de horno y poner la bola de masa de pizza sobre ella. Poner otra hoja de papel vegetal encima como si fuera un libro y con un rodillo extender la masa hasta q quede fina . 
  3. Cortar la masa:Una vez extendida y del grosor q os guste, retirar el papel de encima y con un cuchillo cortar los bordes de la masa para dejarla de la forma de la bandeja del horno.
  4. A la bandeja: poner en la bandera del horno la hoja de papel vegetal q usamos para cubrir la masa en el segundo paso, o una esterilla de silicona.
  5. con cuidado coger la masa que habiamos extendido usando el papel vegetal que dejamos por debajo y volcarla sobre la bandeja del horno. 
  6. Echar ingredientes: echar el tomate sobre la masa, extendiéndolo con una cuchara. Echar a continuación la mozzarella, el atún y el jamón York en este orden. Cortar el pimiento en tiritas y las aceitunas en láminas y echar por encima. Ya sólo nos queda echar un poco de orégano por encima y algo de Sal al gusto.
  7. Hornear: meter al horno precalentado a 225 gr, 20 min.


Y ya esta, una cena perfecta y rica y sin mucha complicación.




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