Os cuento aquí mi primera experiencia con bombones. La verdad es q es una forma de hacer bombones de mil tipos y sabores pero barato barato y fácil fácil no es. Aún así os digo aquí como he hecho estos por sí os animáis
Necesitaréis:
Mangas pasteleras
Molde de silicona para los bombones
Ingredientes ( 8 bombones)
- Chocolate: el más rico q me ha quedado es el de lindt con leche más barato pero probad los distintos sabores
Preparación
- Poner en el vaso de la Thermomix el chocolate para triturarlo. Programar 5 seg velocidad progresiva 5 a 10
- Meter el chocolate pulverizado en una manga pastelera. Cerrar la manga por los extremos con una pinza
- Derretir el chocolate en un cazo con agua al baño María girando la manga de vez en cuando para q se haga de manera uniforme. Cuando este deshecho, rellenar el molde con la manga con chocolate y dejar enfriar en la nevera unas horas y ya los podéis desmoldar
La profesora Thermomix dice: para q no os pasé algún desastre q he vivido con los bombones :) derretid bien el chocolate antes de rellenar los moldes o los grumitos no quedarán muy bien jejé. Bueno, viendo la parte positiva, os los podéis comer
0 comentarios:
Publicar un comentario