Añadir a Favoritos Facebook

Bombones

Os cuento aquí mi primera experiencia con bombones. La verdad es q es una forma de hacer bombones de mil tipos y sabores pero barato barato y fácil fácil no es. Aún así os digo aquí como he hecho estos por sí os animáis


Necesitaréis:
Mangas pasteleras
Molde de silicona para los bombones

Ingredientes ( 8 bombones)
  • Chocolate: el más rico q me ha quedado es el de lindt con leche más barato pero probad los distintos sabores


Preparación
  1. Poner en el vaso de la Thermomix el chocolate para triturarlo. Programar 5 seg velocidad progresiva 5 a 10
  2. Meter el chocolate pulverizado en una manga pastelera. Cerrar la manga por los extremos con una pinza 
  3. Derretir el chocolate en un cazo con agua al baño María girando la manga de vez en cuando para q se haga de manera uniforme. Cuando este deshecho, rellenar el molde con la manga  con chocolate y dejar enfriar en la nevera unas horas y ya los podéis desmoldar


La profesora Thermomix dice: para q no os pasé algún desastre q he vivido con los bombones :) derretid bien el chocolate antes de rellenar los moldes o los grumitos no quedarán muy bien jejé. Bueno, viendo la parte positiva, os los podéis comer

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates