Manos a la obra q merecen la pena... Mmmmm q ricos
Ingredientes (24 Muffins medianos)
- Mantequilla: 100g a temperatura ambiente
- Harina: 325g
- Chocolate negro:150g en polvo
- Levadura:1 cucharadita
- Bicarbonato: 1 cucharadita
- Azúcar: 125g
- Esencia de vainilla:1 cucharadita
- Huevos:2
- Leche:180g
- Zumo de limón:1 cucharadita
- Pepitas de chocolate: 70g
Preparación:
- Poner el chocolate en el vaso para pulverizarlo. Dar unos golpes de turbo y a continuación unos segundos velocidad progresiva 5 a 9 hasta q se pulverice el chocolate. Retirar del vaso y reservar
- Echar la leche y el zumo de limon en el vaso. 30sg velocidad 2. Retirar del vaso y reservar
- Echar en el vaso el chocolate y la mantequilla. Programar 5 min 50 grados velocidad 2
- Añadir el azúcar. Programar 1 min vel 3
- Añadir los huevos, la leche, la vainilla, la harina, la levadura y el bicarbonato. Programar 2 minutos velocidad 5
- Echar casi todas las pepitas y programar 30 seg giro izquierda velocidad 3
- Verter la masa en una manga pastelera. Poner los papelitos para Muffins en un molde de Muffins. Echar unas 5 pepitas de chocolate en cada papelito y a continuación con la manga rellenar hasta 3/4 del tope del papelito.
- Hornear unos 20 minutos a 180 grados
Y listo!! Mmmm a cenar un vasito d leche con unos Muffins
Por cierto mañana quizás los adapte estilo cupcake porque se me ocurre q rellenos de fresa tienen q estar de escándalo

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