INGREDIENTES (6rollitos)
- Repollo: 500 gr
- Zanahorias: 2
- Jamón york: 100 gr
- Salsa de soja: 4 o 5 cucharadas
- Aceita: 60 gr
- Sal: una pizca
- Masa brick: un paquete (en Carrefour venden un paquete con hojas de masa brick en forma redonda muy prácticas)
- Cortar el repollo en tiras (juliana)
- Poner el jamón york en el vaso. Programar 2 sg, velocidad 4. Retirar el vaso y reservar.
- Echar la zanahoria en el vaso. Programar 3 sg velocidad 5
- Incorporar en el vaso el repollo y el jamón York. Añadir el aceite y la salsa de soja. Programar 11 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retirar del vaso echándolo en el cestillo para dejarlo escurrido y dejar enfriar.
Poner una hoja de masa brick y dentro dos o tres cucharadas del relleno que hemos dejado enfriar en el centro.
Doblar la masa brick de la siguiente forma: primero desde abajo por la mitad hacia arriba. Luego plegamos los dos lados (derecha e izquierda) hacia el medio y damos una vuelta más desde abajo.
Como no sé si queda muy claro, voy a intentar subiros fotos el próximo día.
A continuación repetimos hasta que acabemos con todo el relleno. Con un pincel, pintamos por encima los rollitos con un poco de aceite y a continuación al horno (200 grados) unos 10 minutos (hasta que estén doraditos)
Listo! Hoy comida china en casa mmmmmmmm

Posted in:
1 comentarios:
Si lleva jamon no es vegetariano, cambia titulonporque confundes a la gente como a mi
Publicar un comentario