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Rollitos primavera



Aunque para un vegetariano al uso quizás yo no fuera vegetariana, la verdad es q no como carne y los platos q veréis en el blog q la llevan son porque los preparo para otros, mi marido fundamentalmente. Por eso hoy os traigo esta entrada, unos rollitis riquísimos q incluso mi marido, un carnívoro confeso, ha disfrutado. Espero q os guste tanto como a mi para una cena con toque oriental.



INGREDIENTES (6rollitos)

  • Repollo: 500 gr
  • Zanahorias: 2
  • Jamón york: 100 gr
  • Salsa de soja: 4 o 5 cucharadas
  • Aceita: 60 gr
  • Sal: una pizca
  • Masa brick: un paquete (en Carrefour venden un paquete con hojas de masa brick en forma redonda muy prácticas)
PREPARACIÓN 

  • Cortar el repollo en tiras (juliana)
  • Poner el jamón york en el vaso. Programar 2 sg, velocidad 4. Retirar el vaso y reservar. 
  • Echar la zanahoria en el vaso. Programar 3 sg  velocidad 5 
  • Incorporar en el vaso el repollo y el jamón York. Añadir el aceite y la salsa de soja. Programar 11 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retirar del vaso echándolo en el cestillo para dejarlo escurrido y dejar enfriar. 
MONTAJE 
Poner una hoja de masa brick y dentro dos o tres cucharadas del relleno que hemos dejado enfriar en el centro.
Doblar la masa brick de la siguiente forma: primero desde abajo por la mitad hacia arriba. Luego plegamos los dos lados (derecha e izquierda) hacia el medio y damos una vuelta más desde abajo.
Como no sé si queda muy claro, voy a intentar subiros fotos el próximo día.

A continuación repetimos hasta que acabemos con todo el relleno. Con un pincel, pintamos por encima los rollitos con un poco de aceite y a continuación al horno (200 grados) unos 10 minutos (hasta que estén doraditos)
Listo! Hoy comida china en casa mmmmmmmm

1 comentarios:

bruno dijo...

Si lleva jamon no es vegetariano, cambia titulonporque confundes a la gente como a mi

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