Añadir a Favoritos Facebook

Cogollos de salmón con vinagreta

Tengo q reconocer q este es un plato un poco más de verano pero estaba perezosa y quería hacer algo apetitoso y rápido. Así q ya sabéis si tenéis sólo unos minutos aquí tenéis un primero q esta buenísimo y se tarda menos de un minuto en preparar . Aquí os dejo los ingredientes


Ingredientes(2 personas)
  • Cogollos: 5 ( partidos a la mitad)
  • Salmón ahumado: 100g


Para la vinagreta:
  • Sal
  • Vinagre:10g
  • Aceite: 100g
  • Cebolla: 100g (cortada en cuartos)
  • Tomate: 100g (cortado en cuartos)
  • Pimiento rojo: 100g (cortado en trozos)
  • Huevo duro: 1(opcional)


Preparación
  1. Echar en el vaso todos los ingredientes de la vinagreta. Programar 3seg/vel 5. Ya tenemos la vinagreta
  2. Poner encima de cada mitad de cogollo una loncha de salmón ahumado y un poco de vinagreta


Y listo!! A comerrrrrr



0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates