Ingredientes
- Espinacas: 500 g (previamente descongeladas)
- Ajo: 1 - 2 dientes
- Aceite: 40g
- Sal: 1 cucharadita
- Harina: 50 g
- Leche: 500 g
- Mantequilla: 15 g
- Nuez moscada: 1 pellizco
- Pimienta blanca: 1 pellizco
- Queso rallado para pizza: 1 par de puñados
- Queso curado o semi curado ( para añadir al final )
Preparación
- Echar en el vaso los ajos. Programar 5sg/vel7. Bajar con la espátula los restos de las paredes
- Añadir el aceite y programar 5min/temperatura Valoram, vel 2.
- Añadir las espinacas y la sal. Programar 5min/temperatura Varoma, giro izquierda, vel cuchara
- Añadir la harina y programar 1min/100º/vel 2.
- Añadir la leche, la mantequilla, la nuez moscada y la pimienta. Programar 7 min, 100º/vel 2. Cuando falten un par de minutos para terminar, añadir el queso rallado y un par de trocitos gruesos de queso semi curado.
Y ya está servid en platos y para dejarlo más bonito un par de trocitos finitos de queso curado o semicurado. Bueníiiisimo
0 comentarios:
Publicar un comentario