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Crema de queso con nueces (para untar)

Esta receta la he sacado adaptando la receta del libro Imprescindible de la Thermomix con quesos un poco distintos y, al menos para mi, más fáciles de conseguir o de tener de manera habitual en la nevera. Os la pongo aquí porque la he usado en una comida familiar como entrante con unos panecillos y ha encantado!


Ingredientes
  • Queso havarti light: 100g ( yo he usado un paquete en lonchas de carrefour)
  • Queso  mozzarella: 100g ( yo he usado una bolsa de queso rallado q compre para pizzas pero valdría en lonchas o en porciones)
  • Mantequilla: 20g
  • Nata líquida: 50g ( usad de 15% de materia grasa)
  • Leche desnatada: 50g
  • Huevo: 1 entero más 1 yema
  • Pimienta: 1 pizca
  • Mayonesa: 50g ( yo use de la marca Prima light para q fuera más ligera)
  • Queso de cabra:  150g ( yo use un rulo pequeño de la marca Melusine q me encanta)
  • Nueces: 6


Preparación 
  • Poner en el vaso el queso havarti, el queso mozzarella, la mantequilla, la nata, la leche, el huevo y la pimienta. Programar 20 seg/vel 8. 
  • Bajar con la espátula lo q se haya subido por las paredes del vaso y programar 6 min/90grados/vel 5. 
  • Bajar de nuevo con la espátula y añadir al vaso la mayonesa, las nueces y el queso de cabra. Programar 40sg/ vel 5
  • Comprobar q no haya quedado ningún trozo de queso sin mezclar y si no, programar 30sg/ vel 5
  • Verter todo en un recipiente ( con tapa si no lo vais a consumir en breve) y al frigorífico un par de horas.


De verdad q os va a encantar!!

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