Ingredientes
- Queso havarti light: 100g ( yo he usado un paquete en lonchas de carrefour)
- Queso mozzarella: 100g ( yo he usado una bolsa de queso rallado q compre para pizzas pero valdría en lonchas o en porciones)
- Mantequilla: 20g
- Nata líquida: 50g ( usad de 15% de materia grasa)
- Leche desnatada: 50g
- Huevo: 1 entero más 1 yema
- Pimienta: 1 pizca
- Mayonesa: 50g ( yo use de la marca Prima light para q fuera más ligera)
- Queso de cabra: 150g ( yo use un rulo pequeño de la marca Melusine q me encanta)
- Nueces: 6
Preparación
- Poner en el vaso el queso havarti, el queso mozzarella, la mantequilla, la nata, la leche, el huevo y la pimienta. Programar 20 seg/vel 8.
- Bajar con la espátula lo q se haya subido por las paredes del vaso y programar 6 min/90grados/vel 5.
- Bajar de nuevo con la espátula y añadir al vaso la mayonesa, las nueces y el queso de cabra. Programar 40sg/ vel 5
- Comprobar q no haya quedado ningún trozo de queso sin mezclar y si no, programar 30sg/ vel 5
- Verter todo en un recipiente ( con tapa si no lo vais a consumir en breve) y al frigorífico un par de horas.
De verdad q os va a encantar!!
0 comentarios:
Publicar un comentario