Añadir a Favoritos Facebook

Quiche de bacon, tomate y queso

Deliciosa quiche de bacon super sencilla. Probadla porque es de las más ricas que he hecho





Ingredientes
Masa

  • Harina de repostería: 300g
  • Levadura Royal: 1 cucharadita 
  • Mantequilla : 130g 
  • Agua fría: 50g
  • Sal: un pellizco
  • Azúcar: media cucharadita 

Relleno

  • Bacon en tiras: 200g
  • Tomates: 3 medianos ( en cuartos sin piel )
  • Huevos: 2
  • Nata para cocinar: 200g
  • Pimienta molida: un pellizco
  • Queso rallado de pizza: 100g
Nota: No echarle sal ya que el bacon sala bastante

Preparación
Masa 

  1. Poner todos los ingredientes de la masa en el vaso. Programar 20sg/ vel 6
  2. Retirar la masa del vaso. Formar una bola y extender con el rodillo poniendo la masa entre dos papeles de horno. 
  3. Cubrir el molde de la quiché con la masa. Cortar la masa sobrante del molde.
  4. Pinchar con un tenedor toda la masa que acabamos de colocar y meter en el congelador
  5. Precalentar el horno a 180 grados 

Relleno

  1. Poner en el vaso el vaso el tomate y el bacon. Programar 5 sg/ vel 4. Retirar del vaso y reservar en un bol grande
  2. Poner en el vaso los huevos, la nata, la pimienta y el queso. Programar 15sg/ vel 4
  3. Incorporar el tomate y bacon reservados . Mezclar 6 sg/ vel 3
Montaje
  1. Sacar la base del congelador y verter el relleno sobre la masa . 
  2. Distribuir bien el relleno con la espátula para q quede e de bien repartido  
  3. Hornear sobre la rejilla del horno colocada en la segunda posición desde abajo, 40 min a 180 grados

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates