Deliciosa quiche de bacon super sencilla. Probadla porque es de las más ricas que he hecho
Masa
- Harina de repostería: 300g
- Levadura Royal: 1 cucharadita
- Mantequilla : 130g
- Agua fría: 50g
- Sal: un pellizco
- Azúcar: media cucharadita
Relleno
- Bacon en tiras: 200g
- Tomates: 3 medianos ( en cuartos sin piel )
- Huevos: 2
- Nata para cocinar: 200g
- Pimienta molida: un pellizco
- Queso rallado de pizza: 100g
Nota: No echarle sal ya que el bacon sala bastante
Preparación
Masa
- Poner todos los ingredientes de la masa en el vaso. Programar 20sg/ vel 6
- Retirar la masa del vaso. Formar una bola y extender con el rodillo poniendo la masa entre dos papeles de horno.
- Cubrir el molde de la quiché con la masa. Cortar la masa sobrante del molde.
- Pinchar con un tenedor toda la masa que acabamos de colocar y meter en el congelador
- Precalentar el horno a 180 grados
Relleno
- Poner en el vaso el vaso el tomate y el bacon. Programar 5 sg/ vel 4. Retirar del vaso y reservar en un bol grande
- Poner en el vaso los huevos, la nata, la pimienta y el queso. Programar 15sg/ vel 4
- Incorporar el tomate y bacon reservados . Mezclar 6 sg/ vel 3
- Sacar la base del congelador y verter el relleno sobre la masa .
- Distribuir bien el relleno con la espátula para q quede e de bien repartido
- Hornear sobre la rejilla del horno colocada en la segunda posición desde abajo, 40 min a 180 grados
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