Añadir a Favoritos Facebook

Tarta milhojas de crema pastelera

Tarta llena de sensaciones: crujiente, cremosa... Riquísima , probadla os va a encantar y además es muy fácil de preparar



Ingredientes:
  • Masa brick : 8 obleas ( yo las he encontrado en mercadona y carrefour )
  • Mantequilla: 25g
  • Leche: 500g
  • Harina de repostería :50g
  • Huevos: 2
  • Yemas:2
  • Azúcar avainillado: 1 cucharada 
  • Azúcar: 70g
  • Almendra crocante
  • Azúcar glasé 


Preparación 

Crema pastelera
  1. Pon en el vaso la leche, la harina, los huevos, las yemas, el azúcar avainillado y el azúcar. Programa 7min/ 90 grados/ vel 4. A continuación programa 5 sg/ vel 9
  2. Verter en una manga pastelera, dejar enfriar y meter en el frigo hasta q este bien fría 


Capas de milhojas

Para hacer las capas de la tarta, usamos las obleas de la masa brick. 
  1. Derretir la mantequilla en el micro
  2. Pincelar cada oblea con mantequilla y meter en el horno hasta q se vayan dorando a unos 200 grados. Ve sacándolas y apilando las en un plato separadas por el papel de horno q traen en el paquete. 


Montaje de la tarta

Debes hacerlo poco antes de servir la tarta.
  1. Pon en el centro de un plato un poco de crema pastelera y encima 3 obleas. 
  2. Extiende encima una capa de crema pastelera. Pon encima otras 2 obleas y sólo otra encima azúcar glasé . Pon encima otra oblea, de nuevo una capa de crema pastelera y encima las últimas 2 obleas. 
  3. Espolvorea con azúcar glasé y decora con almendras o lo q te guste


Listo! Un postre riquísimo y fácil que se prepara en pocos minutos . La podéis preparar el día anterior y veréis q fácil: apto para principiantes!!!



0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates