Tarta llena de sensaciones: crujiente, cremosa... Riquísima , probadla os va a encantar y además es muy fácil de preparar
Ingredientes:
- Masa brick : 8 obleas ( yo las he encontrado en mercadona y carrefour )
- Mantequilla: 25g
- Leche: 500g
- Harina de repostería :50g
- Huevos: 2
- Yemas:2
- Azúcar avainillado: 1 cucharada
- Azúcar: 70g
- Almendra crocante
- Azúcar glasé
Preparación
Crema pastelera
- Pon en el vaso la leche, la harina, los huevos, las yemas, el azúcar avainillado y el azúcar. Programa 7min/ 90 grados/ vel 4. A continuación programa 5 sg/ vel 9
- Verter en una manga pastelera, dejar enfriar y meter en el frigo hasta q este bien fría
Capas de milhojas
Para hacer las capas de la tarta, usamos las obleas de la masa brick.
- Derretir la mantequilla en el micro
- Pincelar cada oblea con mantequilla y meter en el horno hasta q se vayan dorando a unos 200 grados. Ve sacándolas y apilando las en un plato separadas por el papel de horno q traen en el paquete.
Montaje de la tarta
Debes hacerlo poco antes de servir la tarta.
- Pon en el centro de un plato un poco de crema pastelera y encima 3 obleas.
- Extiende encima una capa de crema pastelera. Pon encima otras 2 obleas y sólo otra encima azúcar glasé . Pon encima otra oblea, de nuevo una capa de crema pastelera y encima las últimas 2 obleas.
- Espolvorea con azúcar glasé y decora con almendras o lo q te guste
Listo! Un postre riquísimo y fácil que se prepara en pocos minutos . La podéis preparar el día anterior y veréis q fácil: apto para principiantes!!!
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