Añadir a Favoritos Facebook

Quiché de puerros jamón y queso de cabra

Riquísima tarta de puerros, facilísima de hacer


  • 1 lámina de hojaldre fresco
  • 200 ml de nata liquida
  • 2 huevos
  • 100 gr de queso de cabra
  • 2 puerros
  • 150g de jamon en tacos 
  • 30g de aceite
  • Sal y pimienta

ELABORACION

Precalentar el horno a 180ºc. Colocar la masa en el molde, pinchar con un tenedor y hornear 15-20 min a 180

Echar en el vaso el jamón y el aceite. Programar 2min, temperatura varoma, velocidad 1

Añadir el puerro cortado en trozos y programar 10 min , temperatura varoma, vel 1

Añadir  en el vaso la nata, los huevos y el queso, salpimentar y batir 10 seg, vel 6

Verter sobre la masa horneada

Hornear a 180ºC, 40 min. Hasta que esté la superficie dorada.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates